Preparación: Limpiar bien los pimientos, retirando tallos y pepitas. Limpiar las codornices por dentro
y por fuera. Sazonarlas. Pelar la manzana y cortarla en gajos, introduciendo uno
en cada codorniz. Rellenar cada pimiento con una codorniz, una ramita de tomillo y
un chorrito de coñac. Colocar los pimientos sobre una placa de horno, rociarlos con
aceite y sazonar. Introducir en el horno (precalentado a 200°C) durante 30-35 minutos.
Cuando los pimientos estén hechos, se sacan a un plato, se espera que se templen
y se pelan, para reservarlos a continuación en el horno a 100°C hasta el momento de
servir. Calentar en una cazuela la salsa desprendida por los pimientos, añadir un poco
de perejil picado y un poco de maizena diluida en agua hasta conseguir el espesor
deseado. Dejar que reduzca un poco. Distribuir la salsa por los pimientos y servir. ¡BUEN PROVECHO!
|